Pubblicato 7º giu 2021
Ci teniamo ad avvisarti per tempo riguardo ad alcune imminenti modifiche relative alla modalità di condivisione delle offerte e dei codici sconto.

Da diverso tempo, alcuni utenti ci hanno fatto notare che pubblicare offerte risulta spesso frustrante e poco user-friendly. Perdere diverso tempo preparando un'offerta, per poi vedere che non può essere pubblicata (come nel caso dei venditori bannati) può risultare poco carino. Oppure ancora, come spesso succede, gli utenti pubblicano un'offerta, che poi viene unita ad un'altra poiché risulta duplicata.

Miglioreremo poco a poco il form di condivisione, quindi presto vedrai una nuova e colorata schermata, ogni volta che vorrai pubblicare un'offerta.


54072.jpg
Speriamo di cuore che il risultato sia quello di riuscire ad offrirvi una modalità di condivisione più intuitiva ed user-friendly.

La nuova schermata corrispondente al primo aggiornamento, ti chiederà il link all'offerta o il codice sconto e per prima cosa cercherà se nel sistema sono presenti possibili duplicati (cosa che prima funzionava solo parzialmente nel caso delle offerte pubblicate da App). Inoltre, riceverai un avviso se si tratta di una URL di un negozio bloccato o temporaneamente sospeso sul nostro sito, in modo tale che tu non debba perdere tempo preparando un'offerta che poi verrà eliminata.

Inoltre, considerando che continuiamo ad apportare miglioramenti alla logica delle offerte duplicate, il sistema diventerà sempre più efficiente e ti aiuterà a capire se stai pubblicando un'offerta già presente sul sito.

Chiaramente questo è solo l'inizio, vi terremo aggiornati con il resto delle novità che presenteremo prestissimo. Da desktop potrai iniziare a vedere questi primi 3 aggiornamenti nel corso delle prossime settimane, mentre da App inizieranno a farsi vedere tra pochissimo. Continueremo ad aggiornare questa discussione ogni volta che avremo un nuovo cambio da comunicare.

Quindi, solo per ricordarti in cosa consiste la nuova schermata:

- Condividerai il link dell'offerta o l'URL che rimanda all'offerta che hai trovato.Vedrai un messaggio che confermerà che la tua offerta si trova in fase di verifica: Nella maggior parte dei casi, verrai rimandato direttamente al form di condivisione, perché la tua URL sarà perfetta!

- Altrimenti:Se il nostro sistema individua un duplicato, riceverai un avviso che ti chiederà se vuoi confermare o pubblicare lo stesso l'offerta.

- Se il nostro sistema individua un negozio bannato, riceverai un avviso che ti spiegherà la ragione per la quale la tua offerta non può essere pubblicata, in modo tale che tu non debba perdere tempo scrivendo la descrizione.

- Se invece il nostro sistema individua che la tua URL si trova nella nostra blacklist, riceverai un avviso che ti spiegherà perché non puoi pubblicare tale offerta e di nuovo, non ti troverai a perdere tempo!

Ci teniamo a sottolineare che questa novità non corrisponde all'aggiornamento finale - si tratta solo del primo step per fare in modo che la vostra user experience diventi il più semplice possibile.

Non ci aspettiamo nemmeno che la logica di verifica delle offerte sia sempre perfetta, ma continueremo a fare del nostro meglio per fare in modo che lo diventi

Nel frattempo, ti consigliamo di dare sempre una controllatina al volo, per verificare se la tua offerta è già presente sul sito, prima di procedere con la pubblicazione.

Saremo più che lieti di sapere la vostra opinione a riguardo, inoltre, nel caso in cui doveste riscontrare qualsiasi tipo di problema, saremo sempre disponibili per aiutarvi.

Questo cambio riguarderà inizialmente solo la parte web, mentre inizierà a funzionare da App nelle settimane successive (versione 6,00).

Grazie a tutti per l'attenzione!
Aggiornamenti sulla comunità
Misc
Discussioni
4 Commenti
Pubblica un commento